+++Ticker+++

Lindwedel-Hope e. V.

Telefon 05073  923185

eMail:  post@svlindwedel.de

Herzlich willkommen auf der Internetseite des SV Lindwedel-Hope e. V. !

Alle Infos und News erhaltet Ihr auch auf unserer Facebook-Vereinsseite!
fakebook link

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde unseres Vereins,

wir versuchen für unsere Mitgliedern und den Einwohnern aus Lindwedel, Hope und Umgebung ein möglichst großes und qualitativ gutes Breitensportangebot bereitzuhalten. Um dieses umzusetzen, ist es nötig, dass sich Menschen für unseren Verein einsetzen.

Meine hohe Wertschätzung und mein herzlicher Dank gilt daher den Trainern, Betreuern und Spartenvertretern, die sich ehrenamtlich Woche um Woche um Kinder und Erwachsene kümmern und ihre Freizeit im Sinne des Vereins einsetzen.

Ein Verein lebt von den ehrenamtlich Tätigen und einem aktiven Vereinsleben, das unterscheidet uns von kommerziellen Sportangeboten. Jeder sollte sich deshalb nach seinen Möglichkeiten in den Verein einbringen, um den Fortbestand unseres Vereines zu sichern und mit neuen Angeboten attraktiv zu gestalten.

- Der Vorstand -

Detlev von Bestenbostel