Unser Mitgliedsbeiträgesetzt sich zusammen aus dem Grund- und dem Spartenbeitrag. Das heißt: Sie zahlen den Grundbeitrag sowie die jeweiligen Beiträge der Sparten, denen Sie begetreten sind. Für Partner gibt es Ermäßigungen. In den folgenden Tabellen sehen Sie die jeweiligen Jahresbeiträge und können sich Ihren Gesamtbeitrag so selbst ausrechnen.

Grundbeitrag                                                                                              Zusätzliche Spartenbeiträge

Mitgliedsbeitrag 60 €
Partnerbeitrag 30 €
Aikido 60 €
Aikido f. Kinder 30 €
  0 €
Badminton 15 €
Bewegung f. Kinder  20 €

Mutter-Kind-Turnen  20 €
Freizeitsport  5 €
Fussball   70 €
Fussball Jugend  30 €
Gymnastik 50 €
Tennis  66 €
Tennis Partnerbeitrag  33 €
Volleyball 20 €
Fussballfreunde 20 €

Stand: 2017

Die Beiträge werden nach der jeweils gültigen Beitragsordnung des Jahres erhoben und im März/April des Jahres

per Lastschriftverfahren eingezogen.

Für unterjährige Eintritte erfolgt der Beitragseinzug mit dem anteiligem Betrag für die Dauer der Mitgliedschaft.

Kündigungen können jeweils zum 30.06. und 31.12. des Jahres erfolgen. Bei Kündigung zum 30.06. wird

der halbe Beitrag fällig.
Die Beiträge können jährlich auf der Jahreshauptversammlung angepasst und veröffentlich werden.