Wie kann ich unsere Mannschaften unterstützen?

Die Spenden können direkt auf das Spartenkonto überwiesen oder eingezahlt werden. Der Verwendungszweck, sofern gewünscht, kann mit angegeben werden (Jugend, 1.Herren, Damen, Trikots, Sportstätte, usw.). Gerne werden auch Barspenden gegen Quittung entgegengenommen und der spartenkasse zugeführt.

Werden Spendenbescheinigungen ausgestellt?

Der SV Lindwedel-Hope ist ein gemeinnütziger Verein. Nach Eingang der Geldspenden auf einem Vereinskonto werden, bei Bedarf, Spendenbescheinigungen erstellt. Sachspenden sind vorher mit derSpartenöeitung zu klären, da hier evtl. nur der Einstandswert bescheinigt werden kann.

Wie kann ich Mitglied werden?

Jedes Mitglied des Sportvereins kann als unterstützendes Mitglied in die Sparte "Fußballfreunde zur Förderung des SV Lindwedel/Hope" eintreten. Der Spartenbeitrag beträgt 20,- €/Jahr. Wer eine Spartenmitgliedschaft anstrebt, aber bisher noch kein Vereinsmitglied ist, muss zusätzlich in den Hauptverein eintrten (Beitrag Hauptverein 60,- €/Jahr).

Was habe ich von einer Mitgliedschaft?

Die Mitglieder haben ein Mitspracherecht bei den Spartenzielen wie der Mittelvergabe, Aktionen, usw. Sie werden zu speziellen Anlässen (Mannschftsvorstellungen, Ehrungen, Veranstaltungen der Sparte, u. Ä.) eingeladen. Sie erhalten Informationen über das Vereins- und Spartengeschehen aus erster Hand.